CONGELEZ LES RESTES DE PAIN

UTILISEZ DU VIEUX PAIN POUR EN FAIRE DE LA CHAPELURE OU DES CROÛTONS

ACHETEZ UNIQUEMENT LES QUANTITES QUE VOUS ALLEZ CONSOMMER (RÉALISEZ AINSI DES ÉCONOMIES)

LA TIGE DU BROCOLLI EST EGALEMENT BONNE ET SAVOUREUSE (OPTIMISEZ VOTRE ARGENT)

CONSERVEZ LES RESTES DE VIN DANS LE BAC À GLACONS POUR EN FAIRE DES SAUCES

FAITES DES GLACONS DE FRUIT ET D’HERBES AROMATIQUES (POUR AGGRÉMENTER VOS PLATS)

PLANIFIEZ VOS REPAS (ÉVITEZ AINSI DE TROP ACHETER)

SOYEZ CRÉATIFS AVEC LES RESTES

LES RESTES DE FRUIT FONT DE BONS SMOOTHIES

UTILISEZ AUSSI LES ÉPLUCHURES (ELLES CONTIENNENT LE PLUS DE VITAMINES)

ORGANISEZ VOTRE FRIGO (VOUS SAVEZ AINSI CE DONT VOUS DISPOSEZ)

FIEZ-VOUS DE VOS SENS (AU LIEU DES DATES DE PÉREMPTION)